2016年 08月 22日
肉、時々お魚 |
とにかく肉質は柔らかく甘みが有る。
・・・・こんな豚ちゃん達が
サンチュも良いけど、この荏胡麻の葉っぱキムチで巻き巻き❗️
そしてSFC御用達ミナリ食堂のコレだ。
キムチもお供に
お魚軍団も黙ってはいないw。
太刀魚(ほとんどトロ!)のチゲ鍋に玄界灘の鯖ヘビー級。
そして毎回思うのだが、定食にもれなく付いてくる小皿オールスターズw。
偉いなあ〜、と無条件降伏。
こいつは、韓国風“冷や汁”・・・・白身が引き締まる。
こうなったらもう、以下順不同。
お代わり必至の魚肉ソーセージのピカタ風?
朝食、というか昼食のコリアンワンプレート。
なんて事ないけど旨い❗️ メンチカツ揚げたて。
お土産?
行きも帰りもD韓航空、機内食には海苔巻きmust。
・・・街の一角で出会った移動販売の八百屋さん。
パワー溢れる素材の強さに韓国料理の美味しさのヒミツを見た、かな?
チャル モゴッスミダ
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by slapper1107
| 2016-08-22 01:25
| ラーメン・飲み食い