2017年 06月 26日
バンドマンの食生活 |
僕は基本的に外食(ソトメシ)好きなのだが、お休みの日だと『よーし、今日はとんかつガッツリいくぞ〜』とか『お昼はあそこのラーメンだ、えいっ』などと前もって決め打ちする事が多いかな。
だから普段のお仕事の時は現場現場での成り行きに身をまかすww。
しかして、その実体は(笑)。
ロケ弁、ケータリングおやつ、差し入れ、お客様ゴチ、呑み屋のアテ・・・と様々。
こんな感じでありました。
なんという組み合わせか( ̄◇ ̄;)。
でもこれで、結構気に入っている(^。^)。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
by slapper1107
| 2017-06-26 00:04
| ラーメン・飲み食い